Unsere Spendenaktion „Hilfe für den Nachbarn“

Es ist geschafft!

Weihnachten ist vorbei, es ist stiller geworden als sonst, man lässt das Zurückliegende noch einmal in Gedanken passieren.

Und der Bürgerverein dankt an dieser Stelle für die unglaublich hohe Spendenbereitschaft der Firmen, Geschäfte und Handwerksbetriebe hier in Möhringen und Umgebung. Diese Zuneigung großer Unternehmen ebenso wie kleiner Firmen brachte die Hilfsaktion zu dem tollen Ergebnis. Und erstmalig hatten sich viele Mitglieder des Bürgervereins an der Spendenaktion beteiligt.

Hier ist die Liste der Firmen und Geschäfte:

Heike Achtmann, Podologische Praxis, Möhringen
AS-Team Malerbetrieb, Möhringen
Avantgarde Hairfashion, Möhringen
Metzgerei Bienzle, Möhringen
Optik Burkhardt GmbH, Möhringen
Anton Ehrmann, Möhringen
Erdi Biomarkt, Stuttgart
Generali Versicherungen, Subdirektion Thomas Boger, Möhringen
Gessler Mann + Mode, Möhringen
Wilhelm Greiner GmbH, Karosserie- und Lackierfachbetrieb, Leinfelden-Echterdingen
Dr. Peter Hahn, Gerlingen
Gottlieb Haisch, Baugeschäft, Möhringen
Stein-Haug, Möhringen
Bäckerei Hess, Möhringen
Brennerei Hörlein, Möhringen
HWÖ – Haustechnik Wörner, Möhringen
Kauper, Service-Uhren-Schmuck, Möhringen
Ruth Kugel, Möhringen
Med. Reha, Edith Prange, Möhringen
Pollich GmbH & Co KG, Sanitär, Möhringen
D + S Rockenstein GmbH, Degerloch
Rückle GmbH & Co KG, Ihr Stuckateur, Möhringen
W. Schmid Bedachung, Möhringen
Bäckerei Schrade, Möhringen
Schuhmacherei Schiller, Michael Beron, Möhringen
Trelleborg Sealing Solutions Germany GmbH, Vaihingen
Ulz GmbH, Karosserie- und Lackierfachbetrieb, Möhringen

Darüber hinaus spendeten Mitglieder des Bürgervereins sowie andere Privatpersonen EUR 3.480,00
Dadurch konnte der Bürgerverein auch in 2020 zusammen mit dem Bezirksamt wieder die Gelder in Höhe von EUR 5.150,00 an 45 soziale Bedarfsgemeinschaften mit insgesamt 72 Personen vergeben.

Zusätzlich war der Bürgerverein in der Lage, mit einem Anteil aus Eigenmitteln weitere EUR 7.000,00 an soziale Einrichtungen zweckgebunden zur Verfügung stellen zu können.

Manch einer überlegt, ob wohl das gespendete Geld auch dort ankommt, wo es gebraucht wird? Klare Antwort: Ja. Das Geld kommt hundertprozentig dort an.

Es ist in der Tat so, dass in unserer unmittelbaren Umgebung Menschen leben, die Not leiden: Jobverlust, Krankheit oder geringe Rente machen manche abhängig von der Fürsorge. Hier kommen die Spenden der Aktion „Hilfe für den Nachbarn“ zum Einsatz.
Und die Reaktionen der Menschen bestätigen das Engagement aller Beteiligten und Spender.

Wir freuen uns, dass durch die hohe Spendenbereitschaft so vielen Menschen geholfen werden konnte!

Spendenkonto BW Bank: DE67 6005 0101 0001 0184 17

oder direkt vom Smartphone:
paypal.me/bvmoehringen.de

www.buergerverein-moehringen.de