Unsere Spendenaktion „Hilfe für den Nachbarn“

Der Bürgerverein dankt an dieser Stelle für die unglaublich hohe Spendenbereitschaft der Firmen, Arztpraxen, Geschäfte und Handwerksbetriebe hier in Möhringen und Umgebung. Diese Zuneigung großer Unternehmen ebenso wie kleiner Firmen bringt die Hilfsaktion jedes Jahr zu einem beachtlichen Ergebnis. Ebenso haben sich viele Mitglieder des Bürgervereins an der Spendenaktion beteiligt.

Hier ist die Liste der Firmen, Praxen und Geschäfte:

Heike Achtmann, Podologische Praxis, Möhringen
AS-Team Malerbetrieb, Möhringen
AWO Salzäcker, Möhringen
Bürkle + Schöck, Vaihingen
Optik Burkardt GmbH, Möhringen
BW Bank, Möhringen
Dr. med. M. Diemer, Möhringen
Anton Ehrmann, Möhringen
Erdi Biomarkt Hässner, Stuttgart
Generali Versicherungen, Subdirektion Thomas Boger, Möhringen
Wilhelm Greiner GmbH, Karosserie- und Lackierfachbetrieb, Leinfelden-Echterdingen
Dr. E. Peter Hahn, Gerlingen
Gottlieb Haisch, Baugeschäft, Möhringen
Stein-Haug, Möhringen
Bäckerei Hess, Möhringen
Brennerei T. u. N. Hörlein, Möhringen
HWÖ Haustechnik Wörner, Möhringen
Weinhandlung Kugel, Möhringen
Med. Reha, Edith Prange, Möhringen
Pollich GmbH & Co KG, Sanitär, Möhringen
D + S Rockenstein GmbH, Degerloch
W. Schmid Bedachungen, Möhringen
Bäckerei Schrade, Möhringen
Dr. med. Ph. Schulze Temming-Hanhoff, Möhringen

Wird fortgesetzt

Manch einer überlegt, ob wohl das gespendete Geld auch dort ankommt, wo es gebraucht wird? Klare Antwort: Ja. Das Geld kommt hundertprozentig dort an.

Es ist in der Tat so, dass in unserer unmittelbaren Umgebung Menschen leben, die Not leiden: Jobverlust, Krankheit oder geringe Rente machen manche abhängig von der Fürsorge. Hier kommen die Spenden der Aktion „Hilfe für den Nachbarn“ zum Einsatz.
Und die Reaktionen der Menschen bestätigen das Engagement aller Beteiligten und Spender.

Wir freuen uns, dass durch die hohe Spendenbereitschaft so vielen Menschen geholfen werden konnte!

Spendenkonto BW Bank: DE67 6005 0101 0001 0184 17

oder direkt vom Smartphone:
paypal.me/bvmoehringen.de

www.buergerverein-moehringen.de