Der Trödelmarkt

Jedes Jahr Mitte September veranstaltet der Bürgerverein Möhringen den Trödelmarkt rund um die Martinskirche und das Bezirksrathaus. Dieser Markt steht ausschließlich Bürgern aus Möhringen, Sonnenberg und Fasanenhof sowie deren Kindern zur Verfügung, professionelle Händler sind hier nicht zugelassen. Wenn die Besucher ihre Schnäppchen gefunden haben, können sie sich am Bewirtungsstand des Bürgervereins bei Bratwurst, Pommes und Getränken stärken. Oder eine Tasse Kaffee mit einem Stück hausgemachtem Kuchen genießen.

Der Trödelmarkt ist für den Stadtteil ein herausragendes Ereignis im Rahmen der Stadtteilbelebung.

Am Samstag, den 14. September 2019, findet in Möhringen von 14:00 – 18:00 Uhr rund um Rathaus und Martinskirche der 40. Trödelmarkt statt.
Der Aufbau erfolgt ab 13:00 h.

Anmeldeformulare sind ab Montag, 22. Juli 2019, erhältlich in Apotheken, der Filialen der BW-Bank und Stuttgarter Volksbank in Möhringen und im Bezirksrathaus in Möhringen.

Anmeldeschluss ist der 31. August 2019.

Alternativ können Sie sich auch mit unserem Online-Formular anmelden:
(zum Ausfüllen bitte mit einem PDF Programm öffnen)

Anmeldung Trödelmarkt 2019