Der Trödelmarkt

Jedes Jahr Mitte September veranstaltet der Bürgerverein Möhringen den Trödelmarkt rund um die Martinskirche und das Bezirksrathaus. Dieser Markt steht ausschließlich Bürgern aus Möhringen, Sonnenberg und Fasanenhof sowie deren Kindern zur Verfügung, professionelle Händler sind hier nicht zugelassen. Wenn die Besucher ihre Schnäppchen gefunden haben, können sie sich am Bewirtungsstand des Bürgervereins bei Bratwurst und Getränken stärken. Oder eine Tasse Kaffee mit einem Stück hausgemachtem Kuchen genießen.

Der Trödelmarkt ist für den Stadtteil ein herausragendes Ereignis im Rahmen der Stadtteilbelebung.

Am Samstag, den 15. September 2018, findet in Möhringen von 14:00 – 18:00 Uhr rund um Rathaus und Martinskirche der 39. Trödelmarkt statt.
Der Aufbau erfolgt ab 13:00 h.

Anmeldeformulare sind ab 23. Juli 2018 erhältlich bei allen Apotheken, den Filialen der BW-Bank in Möhringen, Fasanenhof und Sonnenberg, sowie bei der Stuttgarter Volksbank in Möhringen und dem Bezirksrathaus in Möhringen.

Anmeldeschluss ist der 31. August 2018.

Alternativ können Sie sich auch mit unserem Online-Formular anmelden:
(zum Ausfüllen bitte mit einem PDF Programm öffnen)