Veranstaltungen

Donnerstag im Bürgerhaus, die Kulturreihe des Bürgervereins, 10 Veranstaltungen im Jahr

Literatur im Bürgerhaus, Lesenachmittage mit Adelheid Wollmann, 10 Lesungen im Jahr

Liebe Besucher und Besucherinnen des Bürgerhauses Möhringen, das Coronavirus (SARS-CoV-2) ist derzeit präsent in den Medien und hat auch inzwischen Stuttgart erreicht. Wie bei Grippe und anderen akuten Atemwegsinfektionen vermeiden Husten- und Niesetikette sowie gute Händehygiene auch die Übertragung des Coronavirus. Das Robert-Koch-Institut empfiehlt Menschen, die an akuten Atemwegsinfektionen leiden, generell lieber zu Hause zu bleiben, vor allem um sich selbst zu schonen und andere Personen vor einer Ansteckung zu schützen. Wir bitten Sie daher, die Veranstaltungen nicht zu besuchen, falls Sie sich in den letzten 14 Tagen in einem der Risikogebiete aufgehalten haben, Kontakt zu einem Erkrankten hatten oder Erkältungssymptome aufweisen.

Bürgerverein Möhringen e.V., Der Vorstand.

Kunstmarkt im Spitalhof, Termin: Am letzten Wochenende im Juni

Trödelmarkt rund um die Martinskirche, Termin: Mitte September