Donnerstag im Bürgerhaus

Achtung: Dauerkarteninhaber können die Karten noch dieses Jahr nutzen!

Ab 18. November sind die Dauerkarten für 2022 im Verkauf bei der Volksbank-Filiale in der Filderbahnstr.

Diese Kulturreihe ist seit 1992 fester Bestandteil im Kalender als Beitrag des Bürgervereins Möhringen zur Stadtteilbelebung in Möhringen.

Unserer frühere Vorstandsvorsitzende Gerda Fischer hat zusammen mit dem damaligen Bezirksvorsteher Jürgen Lohmann den Grundstein zu der Kulturreihe gelegt.
Anfangs im Richterkeller beheimatet, der 1989 durch die Möhringer Bank in den historischen Eis- und Lagerkellern der ehemaligen Brauerei Widmaier mit großem baulichen Aufwand eingerichtet wurde, zog die Reihe im März 2008 in das neu errichtete Bürgerhaus um.

Gemeinsam mit der Möhringer Bezirksvorsteherin, Frau Weis, stellt der Bürgerverein Möhringen ein abwechslungsreiches Programm zusammen, das für jeden Geschmack Interessantes bietet: Kabarett, Mundart, Folk-, Country- und Rockmusik im Wechsel.

Und die aktiven Mitglieder des Vereins sorgen vor jeder Veranstaltung dafür, dass die legendär beliebten belegten Brötchen und Getränke für die Gäste angeboten werden.

Unser Programm für 2021:

Einschränkungen oder Stornierungen, bedingt durch die Corona- Pandemie möglich, Impfnachweis oder negatives Testergebnis unbedingt erforderlich!

Donnerstag, 21. Oktober 2021, 20:00 Uhr

R.E.A.C.H. COUNTRY UND LINEDANCEBAND

Die fünf Jungs aus Gerlingen überzeugen mit ihrer Livemusik.

Mit handgemachter Musik, ohne technischen Firlefanz, spielen sie nicht nur rockige Songs, sondern auch sanfte Balladen. Neben der Country- und Linedancemusik, lieben die Jungs auch die guten alten Klassiker der Rock-
und Popmusik. Lassen Sie sich mitreißen!

Donnerstag, 18. November 2021, 20:00 Uhr

IPANEMA BEACH HOTEL

Seit über 20 Jahren ist die Band ein begeisterter Fan von brasilianischer Musik.

Für sie ist Brasilien ein Land mit einem eigenen Universum an Musik. Vor allem der Brazilian Jazz hat es ihnen angetan. Sie spielen folkloristische, poppige und sehr jazzige Lieder und bringen ihre eigenen Erfahrungen der gegenwärtigen Musik mit ein. Ein hochspannender und zugleich entspannter Abend erwartet Sie.

Veranstaltungsort:

Bürgerhaus Möhringen, Filderbahnplatz 32, 70567 Stuttgart
erreichbar mit den Stadtbahnlinien U3, U5, U6, U8, U12 sowie Buslinie 72, Haltestelle Bahnhof Möhringen

Karten im Vorverkauf zu je 12,00 € bei der Volksbank Stuttgart e.G., Filiale Möhringen, Filderbahnstr. 26, 70567 Stuttgart-Möhringen
oder unter: kultur@buergerverein-moehringen.de
ab 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung, Restkarten an der Abendkasse 14,00 €
Einlass: jeweils 19:00 Uhr

Keine Platzreservierungen möglich!